Вино из арбуза – это алкогольный напиток с необычным, ярким вкусом и приятным ягодным ароматом, который высоко ценят многие любители домашних вин. Технология его приготовления
Рецепты приготовления фреша из арбуза: утолите арбузную жажду в жаркий день
Арбуз – это очень вкусно, сладко и по-летнему сочно. Но радость поедания вкуснейшей мякоти омрачает большое количество косточек, которые мешают насладиться восхитительной, сочной ягодой. Гораздо
Рецепты приготовления соленых арбузов
Для многих является открытием то, что арбузы можно употреблять не только свежими, но и в засоленном виде. Соленая мякоть имеет неординарный, пикантный вкус с нотками
Рецепты приготовления безалкогольных и алкогольных коктейлей из арбуза
Арбуз – любимое лакомство, сезон которого начинается в конце лета. Что может быть приятнее, чем ощутить свежесть бархатистой арбузной мякоти в знойный августовский день? Арбузы
Можно ли употреблять арбуз при различных диетах?
В конце лета – начале осени созревают спелые и сочные арбузы. Их ценят не только за удивительный вкус, но также за полезные свойства и низкую
Приготовление смузи из арбузной мякоти
Название напитка смузи происходит от английского слова «smoothie», что в переводе означает «приятный, мягкий». Смузи можно приготовить из любых овощей, фруктов или ягод. Часто основным
Можно ли замораживать на зиму арбуз, чтобы он сохранил свои свойства?
В сезон продажи бахчевых культур рачительные хозяйки желают не только вдоволь накормить семью сладкими ягодами, но и запастись витаминами на весь зимний период. Часто бывает,
Рецепты приготовления желе из арбузов
Сочную мякоть арбуза любят, наверное, все. Хороша она как в свежем виде, так и в качестве ингредиентов для различных десертов: смузи, коктейлей, мороженного. Также из
Рецепты консервирования арбузов на зиму в банках, полезные советы
Арбуз – одна из самых сочных ягод, поспевающих в конце лета. Но лакомиться красной сладкой мякотью можно не только в теплое время года. Можно заготовить
Приготовление цукатов из арбузных корок, рецепты с описанием
В сезон арбузов не спешите выбрасывать корочки после того, как полакомитесь сладкой красной мякотью. Из них можно приготовить вкусное варенье или цукаты, которые наверняка станут