Арбуз в кулинарии используется для приготовления десертов, гарниров и экзотических закусок. С помощью этой сочной и сладкой ягоды можно удивить гостей и порадовать себя вкусным и необычным блюдом. Получив широкое распространение в 17 веке, арбуз в кулинарии применяется хозяйками по всему миру. Мякоть используют как самостоятельный десерт или приготавливают с добавлением других продуктов, из кожуры делают цукаты. Ценен арбуз в кулинарии, благодаря своим свойствам. В нем содержится богатый состав витаминов и микроэлементов, способный повысить иммунитет, очистить организм и снизить уровень холестерина. Мы собрали лучшие рецепты, подтверждающие почётное место арбузов в кулинарном искусстве.

сок из арбуза

Сок из арбуза: от фреша до нардека

Как культуру арбуз начали выращивать еще древние египтяне исключительно для семян – из них давили масло. Мякоть из-за отсутствия в ней сахаров была непригодна в

1 2 3